Аномальное количество осадков

22.08.2017 - 14:32
Во всем цивилизованном мире принято страховать все возможные риски. В России эта культура приходит немного медленнее, чем хотелось бы. 7 и 8 августа на Дальне-восточный регион выпало аномальное количество осадков, что существенно навредило сельскохозяйственному блоку.

Во всем цивилизованном мире принято страховать все возможные риски. В России эта культура приходит немного медленнее, чем хотелось бы. 7 и 8 августа на Дальне-восточный регион выпало аномальное количество осадков, что существенно навредило сельскохозяйственному блоку. К сожалению часто руководители компаний не до конца понимают возможные риски, да это и не является их основной задачей - для учета этих и прочих рисков достаточно сотрудничать с надежным партнером, который сможет грамотно проконсультировать и помочь предусмотреть возможные угрозы. В АСТ работают по принципу предварительного консалтинга и дальнейшего сопровождения корпоративных клиентов на протяжение всего срока договора. Кстати мы помогаем и со страхованием имущества физических лиц.
По данным краевого главка МЧС, за сутки в регионе Дальнего Востока выпала 1,5-месячная норма осадков. В зону подтопления попали 34 населенных пункта, более 2 тыс. жилых домов. В них жили 13 тыс. человек. Пострадала и инфраструктура; размыло дороги и железнодорожное полотно.

https://iz.ru/…/postradavshie-ot-pavodkov-agrarii-ostalis-b…