Бизнес Бранч АСТ

В прошлую пятницу в удивительном городе Санкт-Петербурге прошел Бизнес бранч АСТ. Приурочено это событие было к открытию офиса в северной столице. Не скроем, мы очень волновались... И хотя в Москве организация Бизнес мероприятий уже отработана до автоматизма, в этот раз ожидания были разные...

В прошлую пятницу в удивительном городе Санкт-Петербурге прошел Бизнес бранч АСТ. Приурочено это событие было к открытию офиса в северной столице.
Не скроем, мы очень волновались... И хотя в Москве организация Бизнес мероприятий уже отработана до автоматизма, в этот раз ожидания были разные...
Нам многие говорили, что в Питере "публика холодная" - но оказалось, что это, пожалуй, самая теплая аудитория. Мы фактически сразу начали говорить на одном языке, зал каждую минуту отдавал океанические волны энергии и эмоций. Питерцы открыто выражают заинтересованность, поэтому все спикеры вели живые дискуссии с гостями бранча. Оттого событие получилось даже дружеским больше.
Открывала деловую часть Лукьянова Ирина (генеральный директор АСТ). Она подробно рассказала - кто мы и почему мы решили открыть этот офис.
Отдельно хочется поблагодарить еще раз наших спикеров. Люба Шокина, которая каждый раз так искренне рассказывает о нашем кейсе сотрудничества и отвечает на все вопросы, которые прямо по ходу выступления, возникают у слушателей - конечно же сразу завладела вниманием присутствующих. Наши великолепные новые друзья из HR клуба "Как делать" Наталья Бочарова и Элеонора Якименко подняли такие Важные относительно управления персоналом темы, что даже мы (команда АСТ) взяли под карандаш множество лайфхаков и трендов. Никто не произнес ни на одном мероприятии, что отсутствие войны в цивилизованной Европе привело к другой модели отношения к работе. Теперь главное сместилось в сторону поиска смыслов!!! Наталья погружала все глубже в тему базовых HRM стратегий, и это можно бы было слушать бесконечно, но как всегда вмешался старина Тайминг. Надеемся, нам еще удастся пригласить ее на следующие мероприятия. Элеонора говорила о ПОДДЕРЖАНИИ C&B СИСТЕМ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. И так доступно, признаемся честно, еще ни разу никто не доносил эту наиважнейшую тему. Поэтому и ее очень долго забрасывали вопросами, не собираясь отпускать. 
Одним словом - нам очень понравилось!!! Санкт-Петербург, мы любим тебя.