Особенности различных рисков

Последнее время игроки рынка страхования начали больше рассказывать об особенностях различных рисков. Наш руководитель управления страхования имущества и ответственности Титов Денис выступил одним из экспертов для статьи arendator.ru

Последнее время игроки рынка страхования начали больше рассказывать об особенностях различных рисков. Наш руководитель управления страхования имущества и ответственности Титов Денис выступил одним из экспертов для статьи arendator.ru "Пожарный расчет: в Москве увеличился спрос на страхование недвижимости".
В последние годы мы наблюдали большой всплеск активности на Московском рынке коммерческой недвижимости. За несколько лет, было введено в эксплуатацию рекордное кол-во квадратных метров новых объектов. А, так же в Москве шла активная модернизация старых «советских» промышленных объектов, которые стали использоваться для сдачи в аренду и под торговые и бизнес центры. На фоне этого произошло и увеличение страхование недвижимости. Как следствие, необходимо больше об этом рассказывать.