Планы на сентябрь

16.08.2017 - 11:19
Календарное лето близиться к концу, Москва потихоньку оживает после сезона отпусков, а в АСТ уже планирует горячий сентябрь. 

Календарное лето близиться к концу, Москва потихоньку оживает после сезона отпусков, а в АСТ уже планирует горячий сентябрь. 
Начало осени традиционно заполнено бизнес мероприятиями, одно из них организованное Guorum http://www.quorum.guru пройдет 21 сентября. Тема этого года, которую будут разбирать HR сообществом -
compensation-and-benefits или C&B. Для модерации первой сессии: ТРЕНДЫ РЫНКА C&B – ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ МОТИВАЦИИ приглашен генеральный директор АСТ Лукьянова Ирина. Что вполне объяснимо, имея глубокий опыт в создании комфортных условий в части наполнения социального пакета, она является экспертом в страховых решениях и этого направления. А на сладкое - будут рассказаны в отдельном докладе секреты и все возможные варианты оптимизации расходов на страхование сотрудников совместно с одним из наших клиентов, на конкретных кейсах.
Короткая справка: Ирина Лукьянова в настоящее время партнер и генеральный директор ГК «Страховые брокеры АСТ». Эту компанию она развивает с появления на рынке в 2004 году. Имеет 2 высших образования , полученных в Российском химико-технологическом университете имени Д.И.Менделеева и в Финансовом университете при правительстве РФ.
Начала свою карьеру в страховании еще в 1991г, в компании «АСКО», далее в ЗАО «Страховое акционерное общество «Россия» возглавила отдел страхования жизни. Затем развивала управление личного страхования в компании Ингосстрах Россия . В 1999 году перешла в страховую компанию Ренессанс, где в 2002 г. вступила в должность заместителя генерального директора. На сегодняшний день Ирина владеет глубоким практическим опытом в управлении и страховании.


http://www.quorum.guru/compensation-and-benefits-2…/program/